Posted by : Kang Teguh Oct 16, 2016

a-sad-story-than-sadness.jpg

Episodes:1
Directed by:Won Tae-Yeon
Casts:Kwon Sang-Woo,Lee Bo-Young
Lee Beom-Soo,Jung Ae-Youn
Releases:12 Maret 2009
Genres:Melodrama, Romance
Runtime:105 Minutes
Negara:Korea Selatan
Convert & Upload:Kang teguh
Kualitas Video:Bluray
Rating:7.7/10

SINOPSIS :
 Film yang punya judul More than Blue atau Story sadder than sadness ini bercerita mengenai hubungan antaran Kay dan Cream yang di mulai waktu mereka masih di SMU, dan karena sama2 merasa senasib karena baru saja di tinggalkan oleh orang tua mereka masing2, ayah Kay baru saja meninggal kemudian dia di tinggalkan oleh ibunya dan Cream kedua orang tuanya meninggal akibat kecelakaan mobil.
Kemudian Cream ngasih usul buat mereka tinggal berdua dan emang Kay dari awal sudah jatuh cinta sama Cream karena sifat cewek itu yang easygoing, seenaknya dan tentu saja cantik juga. Mereka berdua tinggal di rumah yang sama udah kayak keluarga, teman dan juga sepasang kekasih, tapi yang nggak pernah di ketahui oleh Cream adalah kalo umur Kay nggak akan lama lagi dia hanya punya waktu 200 hari lagi untuk hidup.
Link Download
HD 360p / UL | UC | UF

Jangan Lupa Like Fanpage mimin ia Disini Dan Share juga ke teman - Teman kalian OK.jempol.gif

- Copyright © 2017 Date A Live - Koretaku Fansconvert - Powered by Mblog.Mobi - Designed by Johanes Djogan -